Estado de institución

Institución

Mostrando 1 - 12 de 13 resultados.
Nº de resolución: 192/2020
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Cierre
Institución: Instituto Profesional de Ciencias y Educación Helen Keller
Fecha: 8 de julio de 2020
Decisión: Solicitar al Ministerio de Educación la revocación del reconocimiento oficial del Instituto Profesional de Ciencias y Educación Helen Keller y en consecuencia de las carreras autorizadas a ser impartidas en dicha institución.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF Acuerdo N° 095/2020
Nº de resolución: 436/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Cierre
Institución: Centro de Formación Técnica FINNING
Fecha: 19 de diciembre de 2018
Decisión: Solicitar al Ministerio de Educación posponer la fecha de la revocación del reconocimiento oficial del Centro de Formación Finning Ltda. hasta el término del primer semestre de 2019, con el único objetivo de permitir la finalización de los procesos de titulación pendientes en la institución.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF Acuerdo N° 166/2018
Nº de resolución: 041/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Cierre
Institución: Centro de Formación Técnica Luis Alberto Vera
Fecha: 17 de enero de 2018
Decisión: Solicitar al Ministerio de Educación la revocación del reconocimiento oficial del Centro de Formación Técnica Luis Alberto Vera.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF Acuerdo N° 016/2018
Nº de resolución: 365/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 13 de diciembre de 2017
Decisión: Certificar que el lnstituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, debido a lo cual ha alcanzado la plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos en forma independiente.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF Acuerdo N° 083/2017
Nº de resolución: 002/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Cierre
Institución: Centro de Formación Técnica FINNING
Fecha: 6 de diciembre de 2017
Decisión: Solicitar al Ministerio de Educación la revocación del reconocimiento oficial del Centro de Formación Técnica Finning.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF Acuerdo N°081/2017
Nº de resolución: 328/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Instituto Profesional de Ciencias y Educación Helen Keller
Fecha: 8 de noviembre de 2017
Decisión: No certificar la autonomía del Instituto Profesional de Ciencias y Educación Helen Keller y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF Acuerdo N°071/2017
Nº de resolución: 026/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Centro de Formación Técnica Luis Alberto Vera
Fecha: 18 de enero de 2017
Decisión: Suspender el ingreso de nuevos estudiantes, a partir del primer semestre de 2017, para todas las carreras que han sido autorizadas para ser impartidas por el CFT Luis Alberto Vera -Técnico Secretariado Ejecutivo Computacional, Técnico en Contabilidad Computacional, Técnico Asistente de Educación Parvularia, Técnico en Administración de Empresas, Técnico en Prevención de Riesgos y Técnico en Minería-, en conformidad con lo establecido en el artículo 99 inciso 3° del DFL N° 2 de 2009, de Educación.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF 026res_006acdo.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 23 de julio de 2014
Decisión: Rechazar el recurso de reposición interpuesto por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios en contra del Acuerdo N°044/2014 y, en consecuencia, mantener la decisión de suspender el ingreso de nuevos alumnos para el segundo semestre del año 2014, a las carreras de Administración de Artes Culinarias y Servicios, Administración de Empresas Hoteleras y Servicios, Dirección y Producción de Eventos y Administración de Negocios de la Industria del Vino, en jornadas diurna y vespertina, para la sede Santiago, en conformidad con lo establecido en el artículo 99 inciso 3° del DFL N° 2 de 2009, de Educación.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF 492.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de mayo de 2014
Decisión: Suspender el ingreso de nuevos alumnos, para el segundo semestre del año 2014, a las carreras de Administración de Artes Culinarias y Servicios, Administración de Empresas Hoteleras y Servicios, Dirección y Producción de Eventos y Administración de Negocios de la Industria del Vino, en jornada diurna y vespertina, para la sede Santiago, en conformidad con lo establecido en el artículo 99 inciso 3° del DFL N° 2 de 2009, de Educación.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF 491.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Centro de Formación Técnica FINNING
Fecha: 26 de junio de 2013
Decisión: Certificar que el Centro de Formación Técnica Finning cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional en la ciudad de Santiago y Antofagasta.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF 477.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Centro de Formación Técnica FINNING
Fecha: 1 de agosto de 2012
Decisión: Aprobar el proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Finning (en formación) para sus sedes de las ciudades de Santiago y Antofagasta.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF 476.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 24 de enero de 2008
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional, y para ofrecer el título profesional de Administrador en Artes Culinarias y Servicios y el título intermedio de Técnico de Nivel Superior en producción Culinaria, a que conducen los planes y los programas de estudio de la carrera de Administración de Artes Culinarias y Servicios, a ser impartida en jornadas diurna y vespertina, en sus sedes de las ciudades de Santiago y Viña del Mar.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF 225.pdf