Estado de institución

Institución

Mostrando 1 - 10 de 10 resultados.
Nº de resolución: 192/2020
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Cierre
Institución: Instituto Profesional de Ciencias y Educación Helen Keller
Fecha: 8 de julio de 2020
Decisión: Solicitar al Ministerio de Educación la revocación del reconocimiento oficial del Instituto Profesional de Ciencias y Educación Helen Keller y en consecuencia de las carreras autorizadas a ser impartidas en dicha institución.
Nº de resolución: 009/2020
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Centro de Formación Técnica EDUCAP
Fecha: 8 de enero de 2020
Decisión: Certificar que el Centro de Formación Técnica Educap ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, debido a lo cual ha alcanzado la plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos técnicos de nivel superior en forma independiente.
Nº de resolución: 041/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Cierre
Institución: Centro de Formación Técnica Luis Alberto Vera
Fecha: 17 de enero de 2018
Decisión: Solicitar al Ministerio de Educación la revocación del reconocimiento oficial del Centro de Formación Técnica Luis Alberto Vera.
Nº de resolución: 365/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 13 de diciembre de 2017
Decisión: Certificar que el lnstituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, debido a lo cual ha alcanzado la plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos en forma independiente.
Nº de resolución: 328/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Instituto Profesional de Ciencias y Educación Helen Keller
Fecha: 8 de noviembre de 2017
Decisión: No certificar la autonomía del Instituto Profesional de Ciencias y Educación Helen Keller y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Nº de resolución: 026/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Centro de Formación Técnica Luis Alberto Vera
Fecha: 18 de enero de 2017
Decisión: Suspender el ingreso de nuevos estudiantes, a partir del primer semestre de 2017, para todas las carreras que han sido autorizadas para ser impartidas por el CFT Luis Alberto Vera -Técnico Secretariado Ejecutivo Computacional, Técnico en Contabilidad Computacional, Técnico Asistente de Educación Parvularia, Técnico en Administración de Empresas, Técnico en Prevención de Riesgos y Técnico en Minería-, en conformidad con lo establecido en el artículo 99 inciso 3° del DFL N° 2 de 2009, de Educación.
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 23 de julio de 2014
Decisión: Rechazar el recurso de reposición interpuesto por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios en contra del Acuerdo N°044/2014 y, en consecuencia, mantener la decisión de suspender el ingreso de nuevos alumnos para el segundo semestre del año 2014, a las carreras de Administración de Artes Culinarias y Servicios, Administración de Empresas Hoteleras y Servicios, Dirección y Producción de Eventos y Administración de Negocios de la Industria del Vino, en jornadas diurna y vespertina, para la sede Santiago, en conformidad con lo establecido en el artículo 99 inciso 3° del DFL N° 2 de 2009, de Educación.
Archivo: Icono PDF 492.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de mayo de 2014
Decisión: Suspender el ingreso de nuevos alumnos, para el segundo semestre del año 2014, a las carreras de Administración de Artes Culinarias y Servicios, Administración de Empresas Hoteleras y Servicios, Dirección y Producción de Eventos y Administración de Negocios de la Industria del Vino, en jornada diurna y vespertina, para la sede Santiago, en conformidad con lo establecido en el artículo 99 inciso 3° del DFL N° 2 de 2009, de Educación.
Archivo: Icono PDF 491.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 24 de enero de 2008
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional, y para ofrecer el título profesional de Administrador en Artes Culinarias y Servicios y el título intermedio de Técnico de Nivel Superior en producción Culinaria, a que conducen los planes y los programas de estudio de la carrera de Administración de Artes Culinarias y Servicios, a ser impartida en jornadas diurna y vespertina, en sus sedes de las ciudades de Santiago y Viña del Mar.
Archivo: Icono PDF 225.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 6 de julio de 2006
Decisión: 1) Aprobar el proyecto institucional del Instituto Profesional Culinary (en formación), para sus sedes de la ciudad de Santiago y de la ciudad de Viña del Mar. 2) No certificar que el Instituto Profesional Culinary (en formación) cuenta, para los efectos de su reconocimiento oficial, con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional en sus sedes de la ciudad de Santiago y la ciudad de Viña del Mar.
Archivo: Icono PDF 194.pdf