Estado de institución

Institución

Mostrando 1 - 12 de 17 resultados.
Nº de resolución: 063/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 30 de enero de 2019
Decisión: Líneas de acción dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Nº de resolución: 043/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 31 de enero de 2018
Decisión: Informe Sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole.
Nº de resolución: 015/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 17 de enero de 2018
Decisión: Acciones dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Nº de resolución: 268/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica FINNING
Fecha: 7 de septiembre de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica FINNING
Archivo: Icono PDF 549.pdf
Nº de resolución: 140/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de mayo de 2016
Decisión: Aprobar la modificación mayor del plan y los programas de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional (Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française), conducente al título técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Archivo: Icono PDF 548.pdf
Nº de resolución: 046/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 27 de enero de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica FINNING
Fecha: 16 de diciembre de 2015
Decisión: Aprobar modificación mayor del plan y los programas de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Electromecánica de Maquinaria Pesada, impartida en jornada diurna, en la ciudad de Antofagasta, presentado por el Centro de Formación Técnica Finning.
Archivo: Icono PDF 532.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica FINNING
Fecha: 12 de agosto de 2015
Decisión: Aprobar la modificación mayor del plan de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Mantenimiento y Reparación de Maquinaria Pesada, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Mantenimiento y Reparación de Maquinaria Pesada, impartida en jornada diurna, en las ciudades de Santiago y Antofagasta, presentada por el Centro de Formación Técnica Finning.
Archivo: Icono PDF 523.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica FINNING
Fecha: 23 de diciembre de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional. Dispone acciones
Archivo: Icono PDF 509.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 23 de diciembre de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional
Archivo: Icono PDF 508.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 8 de enero de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa
Archivo: Icono PDF 493.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de diciembre de 2012
Decisión: Informe sobre el estadode avance del proyecto institucional del CFT ECOLE
Archivo: Icono PDF 428.pdf