Estado de institución

Institución

Mostrando 1 - 12 de 15 resultados.
Nº de resolución: 063/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 30 de enero de 2019
Decisión: Líneas de acción dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Nº de resolución: 043/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 31 de enero de 2018
Decisión: Informe Sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole.
Nº de resolución: 015/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 17 de enero de 2018
Decisión: Acciones dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Nº de resolución: 028/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Universidad Chileno Británica de Cultura
Fecha: 1 de febrero de 2017
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional de la Universidad Chileno Británica de Cultura.
Nº de resolución: 035/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Universidad Chileno Británica de Cultura
Fecha: 27 de abril de 2016
Decisión: Fijar normas para la realización de períodos académicos extraordinarios en las carreras y programas conducentes a títulos técnicos, títulos profesionales o grados académicos impartidos por instituciones de educación superior sujetas a licenciamiento
Archivo: Icono PDF 545.pdf
Nº de resolución: 046/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 27 de enero de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 23 de diciembre de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional
Archivo: Icono PDF 508.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Universidad Chileno Británica de Cultura
Fecha: 4 de febrero de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional de la Universidad Chileno británica de Cultura
Archivo: Icono PDF 494.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 8 de enero de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa
Archivo: Icono PDF 493.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de diciembre de 2012
Decisión: Informe sobre el estadode avance del proyecto institucional del CFT ECOLE
Archivo: Icono PDF 428.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 23 de diciembre de 2010
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional
Archivo: Icono PDF 337.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Universidad Chileno Británica de Cultura
Fecha: 11 de noviembre de 2010
Decisión: Acoger parcialmente la solicitud de rectificación del punto II literal g) Acuerdo N° 81/2010, presentada por la Universidad Chileno Británica de Cultura, en el sentido de precisar el alcance de la observación y eliminar la referencia a la ausencia de un plan de marketing.
Archivo: Icono PDF 312.pdf