Estado de institución

Institución

Mostrando 1 - 12 de 14 resultados.
Nº de resolución: 086/2020
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Escuela Marina Mercante Piloto Pardo (ex Mar Futuro)
Fecha: 5 de febrero de 2020
Decisión: lnforme sobre el estado de avance del proyecto institucional del lnstituto Profesional Escuela Marina Mercante Piloto Pardo
Nº de resolución: 063/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 30 de enero de 2019
Decisión: Líneas de acción dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Nº de resolución: 427/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Escuela Marina Mercante Piloto Pardo (ex Mar Futuro)
Fecha: 12 de diciembre de 2018
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Instituto Profesional Escuela Marina Mercante Piloto Pardo (ex Mar Futuro).
Nº de resolución: 052/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica EDUCAP
Fecha: 31 de enero de 2018
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Educap
Nº de resolución: 043/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 31 de enero de 2018
Decisión: Informe Sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole.
Nº de resolución: 015/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 17 de enero de 2018
Decisión: Acciones dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Nº de resolución: 264/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Escuela Marina Mercante Piloto Pardo (ex Mar Futuro)
Fecha: 27 de septiembre de 2017
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Instituto Profesional Escuela Marina Mercante Piloto Pardo.
Nº de resolución: 046/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 27 de enero de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Nº de resolución: 038/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Escuela Marina Mercante Piloto Pardo (ex Mar Futuro)
Fecha: 20 de enero de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Instituto Profesional Mar Futuro.
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 23 de diciembre de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional
Archivo: Icono PDF 508.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Escuela Marina Mercante Piloto Pardo (ex Mar Futuro)
Fecha: 12 de noviembre de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de Avance del proyecto institucional y acciones dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo
Archivo: Icono PDF 500.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 8 de enero de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa
Archivo: Icono PDF 493.pdf