Institución

Mostrando 1 - 12 de 87 resultados.
Nº de resolución: 050/2020
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Cierre
Institución: Instituto Profesional Vertical
Fecha: 8 de enero de 2020
Decisión: Solicitar al Ministerio de Educación la revocación del reconocimiento oficial del Instituto Profesional “Vertical Instituto Profesional” y en consecuencia de las carreras autorizadas a ser impartidas en dicha institución.
Nº de resolución: 411/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 13 de noviembre de 2019
Decisión: Certificar que el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, en razón de lo cual ha alcanzado su plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos técnicos de nivel superior en forma independiente.
Nº de resolución: 063/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 30 de enero de 2019
Decisión: Líneas de acción dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Nº de resolución: 064/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Vertical
Fecha: 23 de enero de 2019
Decisión: Líneas de acción dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Nº de resolución: 297/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Vertical
Fecha: 12 de septiembre de 2018
Decisión: Negar la aprobación al proyecto de nueva carrera de Ingeniería en Gestión de Empresas de Turismo en la Naturaleza, conducente al título profesional de Ingeniero en Gestión de Empresas Turísticas en la Naturaleza, con salida intermedia conducente al título técnico de nivel superior de Guía de Turismo en la Naturaleza, presentado por el Instituto Profesional “Vertical Instituto Profesional”, para ser impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago.
Nº de resolución: 043/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 31 de enero de 2018
Decisión: Informe Sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole.
Nº de resolución: 015/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 17 de enero de 2018
Decisión: Acciones dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Nº de resolución: 365/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 13 de diciembre de 2017
Decisión: Certificar que el lnstituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, debido a lo cual ha alcanzado la plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos en forma independiente.
Nº de resolución: 310/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Instituto Profesional Vertical
Fecha: 18 de octubre de 2017
Decisión: No certificar la autonomía del Instituto Profesional Vertical Instituto Profesional y ampliar el período de licenciamiento, por un plazo de dos años.
Nº de resolución: 172/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Cierre
Institución: Instituto Profesional Chileno Norteamericano
Fecha: 7 de junio de 2017
Decisión: Solicitar al Ministerio de Educación la revocación del reconocimiento oficial del Instituto Profesional Chileno Norteamericano a partir del 01 de enero de 2020 con el objeto de permitir la finalización de los procesos académicos pendientes de los alumnos del Instituto.
Nº de resolución: 379/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 7 de diciembre de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Archivo: Icono PDF 553.pdf
Nº de resolución: 354/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de octubre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo: Icono PDF 555.pdf