Estado de institución

Institución

Mostrando 1 - 7 de 7 resultados.
Nº de resolución: 282/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica EDUCAP
Fecha: 25 de septiembre de 2019
Decisión: Negar la aprobación a los proyectos de modificaciones mayores de las carreras de Educación Parvularia y Básica, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Educación Parvularia y Primer Ciclo de Educación Básica; Educación Especial, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Educación Especial; Contabilidad General, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Contabilidad General; Administración de Operaciones Logísticas, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Administración de Operaciones Logísticas; Gestión Financiera, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Gestión Financiera, todas impartidas en jornadas diurna y vespertina, en la ciudad de Quillota, presentados por el Centro de Formación Técnica Educap.
Nº de resolución: 140/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de mayo de 2016
Decisión: Aprobar la modificación mayor del plan y los programas de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional (Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française), conducente al título técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Archivo: Icono PDF 548.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Escuela Marina Mercante Piloto Pardo (ex Mar Futuro)
Fecha: 16 de diciembre de 2015
Decisión: Aprobar reformulación de la modificación mayor de la carrera de Ingeniería en Marina Mercante mención Puente conducente, consistente en una salida intermedia de Técnico de Nivel Superior en Marina Mercante, mención Puente, para ser impartida en jornada diurna, en la ciudad de Valparaíso, presentada por el Instituto Profesional Mar Futuro.
Archivo: Icono PDF 542.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Escuela Marina Mercante Piloto Pardo (ex Mar Futuro)
Fecha: 30 de septiembre de 2015
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Ingeniería en Marina Mercante mención Máquinas Marinas con salida intermedia de Técnico de Nivel Superior en Marina Mercante, mención Motorista Segundo, conducente al título profesional de Ingeniero en Marina Mercante mención Máquinas Marinas, con salida intermedia conducente al título de Técnico de Nivel Superior en Marina Mercante mención Motorista Segundo, para ser impartida en jornada diurna, en la ciudad de Valparaíso, presentada por el Instituto Profesional Mar Futuro.
Archivo: Icono PDF 524.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Escuela Marina Mercante Piloto Pardo (ex Mar Futuro)
Fecha: 28 de septiembre de 2011
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Ingeniería en Marina Mercante, conducente al título profesional de Ingeniero en Marina Mercante mención Puente, para ser impartida en jornada diurna, en la ciudad de Valparaíso, presentada por el Instituto Profesional Mar Futuro (en formación).
Archivo: Icono PDF 426.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 21 de enero de 2010
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional en la ciudad de Santiago.
Archivo: Icono PDF 279.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de junio de 2009
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera Diplome Supérieur Ecole Culinaire Francaise, conducente al título de técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, a ser impartida en jornada diurna por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole (en formación), en la ciudad de Santiago. Sin Recursos
Archivo: Icono PDF 277.pdf