Estado de institución

Institución

Mostrando 1 - 12 de 27 resultados.
Nº de resolución: 063/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 30 de enero de 2019
Decisión: Líneas de acción dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 023/2019
Nº de resolución: 043/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 31 de enero de 2018
Decisión: Informe Sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 022/2018
Nº de resolución: 015/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 17 de enero de 2018
Decisión: Acciones dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N°010/2018
Nº de resolución: 028/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Universidad Chileno Británica de Cultura
Fecha: 1 de febrero de 2017
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional de la Universidad Chileno Británica de Cultura.
Archivo(s): Icono PDF 028res_008acdo.pdf
Nº de resolución: 345/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica Luis Alberto Vera
Fecha: 9 de noviembre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Luis Alberto Vera y ampliar el período de licenciamiento, por el plazo de un año, con el fin de que la institución subsane en ese período las falencias a que se refiere el Considerando 5 precedente.
Archivo(s): Icono PDF 550.pdf
Nº de resolución: 354/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de octubre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo(s): Icono PDF 555.pdf
Nº de resolución: 035/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Universidad Chileno Británica de Cultura
Fecha: 27 de abril de 2016
Decisión: Fijar normas para la realización de períodos académicos extraordinarios en las carreras y programas conducentes a títulos técnicos, títulos profesionales o grados académicos impartidos por instituciones de educación superior sujetas a licenciamiento
Archivo(s): Icono PDF 545.pdf
Nº de resolución: 046/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 27 de enero de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo Nº 015/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Instituto Profesional Chileno Norteamericano
Fecha: 1 de abril de 2015
Decisión: Rechazar, en todas sus partes, el recurso de reposición interpuesto por el Instituto Profesional Chileno Norteamericano en contra del Acuerdo N°075/2014 y, en consecuencia, mantener la decisión de no certificar la autonomía de la institución, y ampliar el periodo de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo(s): Icono PDF 517.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Universidad Chileno Británica de Cultura
Fecha: 14 de enero de 2015
Decisión: Rechazar, en todas sus partes, el recurso de reposición interpuesto por la Universidad Chileno Británica de Cultura en contra del Acuerdo N°066/2014 y, en consecuencia, mantener la decisión de no certificar la autonomía de la institución, y ampliar el periodo de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo(s): Icono PDF 513.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 23 de diciembre de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional
Archivo(s): Icono PDF 508.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Chileno Norteamericano
Fecha: 11 de diciembre de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Instituto Profesional Chileno Norteamericano
Archivo(s): Icono PDF 471.pdf