Estado de institución

Institución

Mostrando 1 - 12 de 22 resultados.
Nº de resolución: 063/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 30 de enero de 2019
Decisión: Líneas de acción dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF Acuerdo N° 023/2019
Nº de resolución: 043/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 31 de enero de 2018
Decisión: Informe Sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF Acuerdo N° 022/2018
Nº de resolución: 015/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 17 de enero de 2018
Decisión: Acciones dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF Acuerdo N°010/2018
Nº de resolución: 379/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 7 de diciembre de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF 553.pdf
Nº de resolución: 354/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de octubre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF 555.pdf
Nº de resolución: 046/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 27 de enero de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF Acuerdo Nº 015/2016
Nº de resolución: 041/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 27 de enero de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF Acuerdo Nº 014/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Instituto Profesional Chileno Norteamericano
Fecha: 1 de abril de 2015
Decisión: Rechazar, en todas sus partes, el recurso de reposición interpuesto por el Instituto Profesional Chileno Norteamericano en contra del Acuerdo N°075/2014 y, en consecuencia, mantener la decisión de no certificar la autonomía de la institución, y ampliar el periodo de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF 517.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de enero de 2015
Decisión: Rechazar en todas sus partes el recurso de reposición interpuesto por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios en contra del Acuerdo N°077/2014 y, en consecuencia, mantener todas las decisiones contenidas en él, con la sola excepción de la que se indicará a continuación.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF 503.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 23 de diciembre de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF 508.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Chileno Norteamericano
Fecha: 11 de diciembre de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Instituto Profesional Chileno Norteamericano
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF 471.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 10 de diciembre de 2014
Decisión: Ampliar el período de licenciamiento, por un plazo de tres años. Reiterar acciones y disponer nuevas acciones. Mantener la medida de suspensión de ingreso de nuevos alumnos a la carrera de Administración de Artes Culinarias y Servicios, en jornada diurna, para la sede Santiago,
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF 502.pdf