Institución

Mostrando 1 - 2 de 2 resultados.
Nº de resolución: 354/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de octubre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo: Icono PDF 555.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Apelaciones Acreditación - Institucional
Institución: Universidad Bernardo O'Higgins
Fecha: 10 de julio de 2013
Decisión: Acoger la apelación interpuesta con fecha 4 de junio de 2013 por la Universidad Bernardo O’Higgins en contra de las resoluciones de acreditación institucional N° 193 y N° 212 de la Comisión Nacional de Acreditación, reemplazando la decisión contenida en dichas resoluciones por la de acreditar la Universidad por el plazo de 2 años, período que culmina el 10 de julio de 2015.