Institución

Mostrando 1 - 12 de 30 resultados.
Nº de resolución: 063/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 30 de enero de 2019
Decisión: Líneas de acción dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 023/2019
Nº de resolución: 043/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 31 de enero de 2018
Decisión: Informe Sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 022/2018
Nº de resolución: 015/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 17 de enero de 2018
Decisión: Acciones dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N°010/2018
Nº de resolución: 325/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Apelaciones Acreditación - Institucional
Institución: Centro de Formación Técnica Instituto del Medio Ambiente IDMA
Fecha: 15 de noviembre de 2017
Decisión: No acoger la apelación interpuesta con fecha 4 de octubre de 2017 por el Centro de Formación Técnica Instituto del Medio Ambiente IDMA, en contra de la Resolución Nº415, de la Comisión Nacional de Acreditación, que resolvió no acreditar a la institución y mantener, en consecuencia, la decisión de no acreditarlo.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N°076/2017
Nº de resolución: 208/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Apelaciones Acreditación
Institución: Centro de Formación Técnica UVALPO
Fecha: 2 de agosto de 2017
Decisión: Acoger la apelación interpuesta con fecha 23 de junio de 2017 por el Centro de Formación Técnica UValpo, en contra de la Resolución de Acreditación Institucional N° 374 de la Comisión Nacional de Acreditación, ratificada por la Resolución N° 403 de dicha Comisión, y acreditar al Centro por 3 años, periodo que culmina el 2 de agosto de 2020.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 040/2017
Nº de resolución: 83/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Apelaciones Acreditación - Designación Comité de Pares Evaluadores CNA
Institución: Centro de Formación Técnica Instituto del Medio Ambiente IDMA
Fecha: 29 de marzo de 2017
Decisión:
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 021/2017
Nº de resolución: 030/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Apelaciones Acreditación - Designación Comité de Pares Evaluadores CNA
Institución: Centro de Formación Técnica Instituto del Medio Ambiente IDMA
Fecha: 1 de febrero de 2017
Decisión: Designar, en reemplazo del Luis Maximiliano Cox Balmaceda, a don Guillermo Donoso Harris como miembro del Comité de Pares para el proceso de evaluación externa del CFT IDMA.
Archivo(s): Icono PDF 030res_010acdo.pdf
Nº de resolución: 354/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de octubre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo(s): Icono PDF 555.pdf
Nº de resolución: 140/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de mayo de 2016
Decisión: Aprobar la modificación mayor del plan y los programas de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional (Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française), conducente al título técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Archivo(s): Icono PDF 548.pdf
Nº de resolución: 046/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 27 de enero de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo Nº 015/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 23 de diciembre de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional
Archivo(s): Icono PDF 508.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Apelaciones Acreditación - Institucional
Institución: Centro de Formación Técnica Instituto del Medio Ambiente IDMA
Fecha: 23 de abril de 2014
Decisión: Acoger, por la unanimidad de los miembros presentes, la apelación interpuestapor el Centro de Formación Técnica Instituto del Medio Ambiente IDMA en contra de las resoluciones de acreditación institucional N° 246 y N° 261 de la Comisión Nacional de Acreditación.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo_2014_035.pdf