Búsqueda actual
8 resultados.
- (-) Remove Universidad Tecnológica Metropolitana filter Universidad Tecnológica Metropolitana
- (-) Remove Universidad Bernardo O'Higgins filter Universidad Bernardo O'Higgins
- (-) Remove En Licenciamiento filter En Licenciamiento
- (-) Remove Instituto Profesional de Ciencias y Educación Helen Keller filter Instituto Profesional de Ciencias y Educación Helen Keller
- (-) Remove Instituto Profesional filter Instituto Profesional
- (-) Remove Licenciamiento -> Informes de estado de avance filter Licenciamiento -> Informes de estado de avance
- (-) Remove Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios filter Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Mostrando 1 - 8 de 8 resultados.
Nº de resolución: 041/2019
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional de Ciencias y Educación Helen Keller
Fecha: 16 de enero de 2019
Decisión: Acciones dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por el Instituto Profesional a plena satisfacción de este organismo.
Archivo:
Acuerdo N° 09/2019

Nº de resolución: 379/2016
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 7 de diciembre de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Archivo:
553.pdf

Nº de resolución: 041/2016
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 27 de enero de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.
Archivo:
Acuerdo Nº 014/2016

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de enero de 2015
Decisión: Rechazar en todas sus partes el recurso de reposición interpuesto por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios en contra del Acuerdo N°077/2014 y, en consecuencia, mantener todas las decisiones contenidas en él, con la sola excepción de la que se indicará a continuación.
Archivo:
503.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 10 de diciembre de 2014
Decisión: Ampliar el período de licenciamiento, por un plazo de tres años. Reiterar acciones y disponer nuevas acciones. Mantener la medida de suspensión de ingreso de nuevos alumnos a la carrera de Administración de Artes Culinarias y Servicios, en jornada diurna, para la sede Santiago,
Archivo:
502.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 16 de octubre de 2013
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Instituto Profesional “Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios”
Archivo:
470.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 14 de julio de 2011
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del IP Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios,.
Archivo:
360.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 4 de diciembre de 2008
Decisión: Informe sobre el Estado de Avance del Proyecto Institucional del Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.
Archivo:
215.pdf
