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Mostrando 1 - 6 de 6 resultados.
Nº de resolución: 026/2017
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Centro de Formación Técnica Luis Alberto Vera
Fecha: 18 de enero de 2017
Decisión: Suspender el ingreso de nuevos estudiantes, a partir del primer semestre de 2017, para todas las carreras que han sido autorizadas para ser impartidas por el CFT Luis Alberto Vera -Técnico Secretariado Ejecutivo Computacional, Técnico en Contabilidad Computacional, Técnico Asistente de Educación Parvularia, Técnico en Administración de Empresas, Técnico en Prevención de Riesgos y Técnico en Minería-, en conformidad con lo establecido en el artículo 99 inciso 3° del DFL N° 2 de 2009, de Educación.
Archivo:
026res_006acdo.pdf

Nº de resolución: 345/2016
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica Luis Alberto Vera
Fecha: 9 de noviembre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Luis Alberto Vera y ampliar el período de licenciamiento, por el plazo de un año, con el fin de que la institución subsane en ese período las falencias a que se refiere el Considerando 5 precedente.
Archivo:
550.pdf

Nº de resolución: 354/2016
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de octubre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo:
555.pdf

Nº de resolución: 140/2016
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de mayo de 2016
Decisión: Aprobar la modificación mayor del plan y los programas de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional (Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française), conducente al título técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Archivo:
548.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 21 de enero de 2010
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional en la ciudad de Santiago.
Archivo:
279.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de junio de 2009
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera Diplome Supérieur Ecole Culinaire Francaise, conducente al título de técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, a ser impartida en jornada diurna por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole (en formación), en la ciudad de Santiago. Sin Recursos
Archivo:
277.pdf
