Institución

Mostrando 1 - 12 de 33 resultados.
Nº de resolución: 411/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 13 de noviembre de 2019
Decisión: Certificar que el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, en razón de lo cual ha alcanzado su plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos técnicos de nivel superior en forma independiente.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N°135/2019
Nº de resolución: 365/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 13 de diciembre de 2017
Decisión: Certificar que el lnstituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, debido a lo cual ha alcanzado la plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos en forma independiente.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 083/2017
Nº de resolución: 140/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de mayo de 2016
Decisión: Aprobar la modificación mayor del plan y los programas de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional (Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française), conducente al título técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Archivo(s): Icono PDF 548.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Centro de Formación Técnica UVALPO
Fecha: 19 de diciembre de 2012
Decisión: Certificar que el Centro de Formación Técnica UValpo ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, en razón de lo cual ha alcanzado la plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos técnicos de nivel superior en forma independiente.
Archivo(s): Icono PDF 432.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica UVALPO
Fecha: 31 de enero de 2012
Decisión: Certificar que el Centro de Formación Técnica UValpo cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para ofrecer el título Técnico de Nivel Superior en Gastronomía, al que conduce el plan y los programas de estudios de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía, a ser impartida en jornada vespertina, en la ciudad de Viña del Mar, aprobada por Acuerdo N° 003/2012.
Archivo(s): Icono PDF 401.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica UVALPO
Fecha: 5 de enero de 2012
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudios de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Enfermería, diseñada sobre la base de módulos de competencias laborales, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Enfermería, a ser impartida por el Centro de Formación Técnica UValpo en jornada vespertina, en la ciudad de Viña del Mar.
Archivo(s): Icono PDF 398.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica UVALPO
Fecha: 5 de enero de 2012
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudios de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gestión Municipal, diseñada sobre la base de módulos de competencias laborales, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Gestión Municipal, a ser impartida por el Centro de Formación Técnica UValpo en jornada vespertina, en la ciudad de Viña del Mar.
Archivo(s): Icono PDF 399.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica UVALPO
Fecha: 5 de enero de 2012
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudios de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía, diseñada sobre la base de módulos de competencias laborales, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Gastronomía, a ser impartida por el Centro de Formación Técnica UValpo en jornada vespertina, en la ciudad de Viña del Mar.
Archivo(s): Icono PDF 400.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica UVALPO
Fecha: 22 de diciembre de 2011
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudios de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Contabilidad General, diseñada sobre la base de módulos de competencias laborales, con salida ocupacional de Teneduría de Libros, conducente al título Técnico de Nivel Superior Contador General, a ser impartida por el Centro de Formación Técnica UValpo en jornada diurna, en la ciudad de
Archivo(s): Icono PDF 397.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, para ser impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, presentada por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.
Archivo(s): Icono PDF 301.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, conducente al título profesional de Administrador de Negocios de la Industria del Vino, con salida intermedia conducente al título de Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios
Archivo(s): Icono PDF 302.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, para ser impartida en jornada diurna, en la ciudad de Viña del Mar, presentada por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Archivo(s): Icono PDF 303.pdf