Búsqueda actual
6 resultados.
- (-) Remove Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE filter Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
- (-) Remove Universidad Tecnológica Metropolitana filter Universidad Tecnológica Metropolitana
- (-) Remove En Licenciamiento filter En Licenciamiento
- (-) Remove Educación Superior -> Licenciamiento filter Educación Superior -> Licenciamiento
- (-) Remove Instituto Profesional de Artes Escénicas Karen Connolly filter Instituto Profesional de Artes Escénicas Karen Connolly
- (-) Remove Centro de Formación Técnica filter Centro de Formación Técnica
- (-) Remove Licenciamiento -> Prórroga del licenciamiento filter Licenciamiento -> Prórroga del licenciamiento
- (-) Remove Licenciamiento -> Aprobación de carreras y modificaciones filter Licenciamiento -> Aprobación de carreras y modificaciones
- (-) Remove Centro de Formación Técnica Luis Alberto Vera filter Centro de Formación Técnica Luis Alberto Vera
- (-) Remove CFT. Instituto Superior Alemán de Comercio INSALCO filter CFT. Instituto Superior Alemán de Comercio INSALCO
Mostrando 1 - 6 de 6 resultados.
Nº de resolución: 167/2022
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: CFT. Instituto Superior Alemán de Comercio INSALCO
Fecha: 20 de julio de 2022
Decisión: Posponer el pronunciamiento respecto de la autonomía institucional del Centro de Formación Técnica Instituto Superior Alemán de Comercio (INSALCO) y del cumplimiento de las líneas de acción dispuesta en el Acuerdo 087/2021, hasta el mes de diciembre del presente año, a fin de que el Centro pueda presentar evidencias concretas de los avances comprometidos, así como las evidencias respecto del desarrollo de los principales procesos de gestión institucional y académico, y de su capacidad de análisis de variables internas y externas para la toma de decisiones.
Archivo:
Acuerdo N° 078/2022

Nº de resolución: 345/2016
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica Luis Alberto Vera
Fecha: 9 de noviembre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Luis Alberto Vera y ampliar el período de licenciamiento, por el plazo de un año, con el fin de que la institución subsane en ese período las falencias a que se refiere el Considerando 5 precedente.
Archivo:
550.pdf

Nº de resolución: 354/2016
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de octubre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo:
555.pdf

Nº de resolución: 140/2016
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de mayo de 2016
Decisión: Aprobar la modificación mayor del plan y los programas de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional (Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française), conducente al título técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Archivo:
548.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 21 de enero de 2010
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional en la ciudad de Santiago.
Archivo:
279.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de junio de 2009
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera Diplome Supérieur Ecole Culinaire Francaise, conducente al título de técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, a ser impartida en jornada diurna por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole (en formación), en la ciudad de Santiago. Sin Recursos
Archivo:
277.pdf
