Búsqueda actual
3 resultados.
- (-) Remove Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE filter Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
- (-) Remove Universidad Bernardo O'Higgins filter Universidad Bernardo O'Higgins
- (-) Remove En Licenciamiento filter En Licenciamiento
- (-) Remove Instituto Profesional de Ciencias y Educación Helen Keller filter Instituto Profesional de Ciencias y Educación Helen Keller
- (-) Remove Instituto Profesional filter Instituto Profesional
- (-) Remove Instituto Profesional Escuela de Cine de Chile filter Instituto Profesional Escuela de Cine de Chile
- (-) Remove Licenciamiento -> Aprobación Proyecto institucional filter Licenciamiento -> Aprobación Proyecto institucional
- (-) Remove Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios filter Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Mostrando 1 - 3 de 3 resultados.
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Instituto Profesional Escuela de Cine de Chile
Fecha: 9 de octubre de 2008
Decisión: Aprobar el proyecto institucional presentado por el Instituto Profesional Escuela de Cine de Chile (en formación), para su sede en la ciudad de Santiago. Certificar que el Instituto Profesional Escuela de Cine de Chile (en formación) cuenta, para los efectos de su reconocimiento oficial, con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional.
Archivo:
209.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 24 de enero de 2008
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional, y para ofrecer el título profesional de Administrador en Artes Culinarias y Servicios y el título intermedio de Técnico de Nivel Superior en producción Culinaria, a que conducen los planes y los programas de estudio de la carrera de Administración de Artes Culinarias y Servicios, a ser impartida en jornadas diurna y vespertina, en sus sedes de las ciudades de Santiago y Viña del Mar.
Archivo:
225.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 6 de julio de 2006
Decisión: 1) Aprobar el proyecto institucional del Instituto Profesional Culinary (en formación), para sus sedes de la ciudad de Santiago y de la ciudad de Viña del Mar. 2) No certificar que el Instituto Profesional Culinary (en formación) cuenta, para los efectos de su reconocimiento oficial, con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional en sus sedes de la ciudad de Santiago y la ciudad de Viña del Mar.
Archivo:
194.pdf
