Búsqueda actual
3 resultados.
- (-) Remove Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE filter Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
- (-) Remove Universidad Bernardo O'Higgins filter Universidad Bernardo O'Higgins
- (-) Remove En Licenciamiento filter En Licenciamiento
- (-) Remove Instituto Profesional Escuela Marina Mercante Piloto Pardo (ex Mar Futuro) filter Instituto Profesional Escuela Marina Mercante Piloto Pardo (ex Mar Futuro)
- (-) Remove Centro de Formación Técnica FINNING filter Centro de Formación Técnica FINNING
- (-) Remove Licenciamiento -> Prórroga del licenciamiento filter Licenciamiento -> Prórroga del licenciamiento
- (-) Remove Universidad Chileno Británica de Cultura filter Universidad Chileno Británica de Cultura
- (-) Remove Centro de Formación Técnica filter Centro de Formación Técnica
- (-) Remove Centro de Formación Técnica PROFASOC filter Centro de Formación Técnica PROFASOC
Mostrando 1 - 3 de 3 resultados.
Nº de resolución: 354/2016
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de octubre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo:
555.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica PROFASOC
Fecha: 23 de diciembre de 2014
Decisión: El Consejo Nacional de Educación adoptó el Acuerdo N° 081/2014, mediante el cual prorrogó el período de licenciamiento del Centro por un plazo de tres años.
Archivo:
504.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica PROFASOC
Fecha: 19 de diciembre de 2012
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica PROFASOC, y ampliar el período de licenciamiento, por un plazo de dos años.
Archivo:
461.pdf
