Búsqueda actual
8 resultados.
- (-) Remove Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE filter Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
- (-) Remove Universidad Bernardo O'Higgins filter Universidad Bernardo O'Higgins
- (-) Remove En Licenciamiento filter En Licenciamiento
- (-) Remove Instituto Profesional Escuela Marina Mercante Piloto Pardo (ex Mar Futuro) filter Instituto Profesional Escuela Marina Mercante Piloto Pardo (ex Mar Futuro)
- (-) Remove Instituto Profesional filter Instituto Profesional
- (-) Remove Licenciamiento -> Aprobación Proyecto institucional filter Licenciamiento -> Aprobación Proyecto institucional
- (-) Remove Instituto Profesional Vertical filter Instituto Profesional Vertical
- (-) Remove Centro de Formación Técnica filter Centro de Formación Técnica
- (-) Remove Licenciamiento -> Prórroga del licenciamiento filter Licenciamiento -> Prórroga del licenciamiento
Mostrando 1 - 8 de 8 resultados.
Nº de resolución: 293/2020
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Instituto Profesional Escuela Marina Mercante Piloto Pardo (ex Mar Futuro)
Fecha: 16 de diciembre de 2020
Decisión: No certificar la autonomía del Instituto Profesional Escuela de Marina Mercante Piloto Pardo y ampliar el periodo de licenciamiento por un plazo de dos años.
Archivo(s):
Acuerdo N° 141/2020

Nº de resolución: 354/2016
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de octubre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo(s):
555.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Instituto Profesional Escuela Marina Mercante Piloto Pardo (ex Mar Futuro)
Fecha: 2 de enero de 2013
Decisión: Certificar que el Instituto Profesional Mar Futuro cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional en la ciudad de Valparaíso.
Archivo(s):
425.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Instituto Profesional Escuela Marina Mercante Piloto Pardo (ex Mar Futuro)
Fecha: 29 de septiembre de 2011
Decisión: Aprobar el proyecto institucional del Instituto Profesional Mar Futuro (en formación) para su sede de la ciudad de Valparaíso.
Archivo(s):
424.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Instituto Profesional Vertical
Fecha: 6 de enero de 2011
Decisión: Certificar que el Instituto Profesional “Vertical Instituto Profesional” cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional en la ciudad de Santiago.
Archivo(s):
326.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Instituto Profesional Vertical
Fecha: 7 de octubre de 2010
Decisión: Aprobar el proyecto institucional del Instituto Profesional “Vertical Instituto Profesional” (en formación) para su sede de la ciudad de Santiago.
Archivo(s):
325.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 21 de enero de 2010
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional en la ciudad de Santiago.
Archivo(s):
319.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de junio de 2009
Decisión: Aprobar el proyecto institucional presentado por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole, (en formación). Sin Recursos
Archivo(s):
278.pdf
