Estado de institución

Institución

Mostrando 1 - 12 de 46 resultados.
Nº de resolución: 009/2020
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Centro de Formación Técnica EDUCAP
Fecha: 8 de enero de 2020
Decisión: Certificar que el Centro de Formación Técnica Educap ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, debido a lo cual ha alcanzado la plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos técnicos de nivel superior en forma independiente.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 001/2020
Nº de resolución: 411/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 13 de noviembre de 2019
Decisión: Certificar que el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, en razón de lo cual ha alcanzado su plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos técnicos de nivel superior en forma independiente.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N°135/2019
Nº de resolución: 282/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica EDUCAP
Fecha: 25 de septiembre de 2019
Decisión: Negar la aprobación a los proyectos de modificaciones mayores de las carreras de Educación Parvularia y Básica, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Educación Parvularia y Primer Ciclo de Educación Básica; Educación Especial, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Educación Especial; Contabilidad General, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Contabilidad General; Administración de Operaciones Logísticas, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Administración de Operaciones Logísticas; Gestión Financiera, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Gestión Financiera, todas impartidas en jornadas diurna y vespertina, en la ciudad de Quillota, presentados por el Centro de Formación Técnica Educap.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 106/2019
Nº de resolución: 365/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 13 de diciembre de 2017
Decisión: Certificar que el lnstituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, debido a lo cual ha alcanzado la plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos en forma independiente.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 083/2017
Nº de resolución: 116/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Universidad Chileno Británica de Cultura
Fecha: 17 de mayo de 2017
Decisión: Rechazar el proyecto de modificación mayor de la carrera de Traducción Inglés Español, impartida en jornadas diurna y vespertina, en la ciudad de Santiago, presentado por la Universidad Chileno Británica de Cultura.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 027/2017
Nº de resolución: 010/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Universidad Chileno Británica de Cultura
Fecha: 11 de enero de 2017
Decisión: Negar la aprobación al proyecto de modificación mayor de la carrera de Traducción Inglés Español, impartida en jornadas diurna y vespertina, en la ciudad de Santiago, presentado por la Universidad Chileno Británica de Cultura.
Archivo(s): Icono PDF 010res_003acdo.pdf
Nº de resolución: 140/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de mayo de 2016
Decisión: Aprobar la modificación mayor del plan y los programas de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional (Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française), conducente al título técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Archivo(s): Icono PDF 548.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Universidad Chileno Británica de Cultura
Fecha: 9 de diciembre de 2015
Decisión: Aprobar la modificación mayor del plan y los programas de estudio de la carrera de Pedagogía en Inglés impartida en jornadas diurna y vespertina, en la ciudad de Santiago, presentada por la Universidad Chileno Británica de Cultura.
Archivo(s): Icono PDF 535.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 23 de julio de 2014
Decisión: Rechazar el recurso de reposición interpuesto por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios en contra del Acuerdo N°044/2014 y, en consecuencia, mantener la decisión de suspender el ingreso de nuevos alumnos para el segundo semestre del año 2014, a las carreras de Administración de Artes Culinarias y Servicios, Administración de Empresas Hoteleras y Servicios, Dirección y Producción de Eventos y Administración de Negocios de la Industria del Vino, en jornadas diurna y vespertina, para la sede Santiago, en conformidad con lo establecido en el artículo 99 inciso 3° del DFL N° 2 de 2009, de Educación.
Archivo(s): Icono PDF 492.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de mayo de 2014
Decisión: Suspender el ingreso de nuevos alumnos, para el segundo semestre del año 2014, a las carreras de Administración de Artes Culinarias y Servicios, Administración de Empresas Hoteleras y Servicios, Dirección y Producción de Eventos y Administración de Negocios de la Industria del Vino, en jornada diurna y vespertina, para la sede Santiago, en conformidad con lo establecido en el artículo 99 inciso 3° del DFL N° 2 de 2009, de Educación.
Archivo(s): Icono PDF 491.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Universidad Chileno Británica de Cultura
Fecha: 17 de junio de 2011
Decisión: Acoger la solicitud de la Universidad Chileno-Británica de Cultura, precisando en los acuerdos N° 040/2005, N° 41/2005, N° 029/2007 y N° 30/2007, N° 058/2008, 059/2008, 061/2008, 062/2007 que el grado de Bachiller en Lengua Inglesa al que conducen los planes aprobados constituye una salida intermedia de ellos.
Archivo(s): Icono PDF 531.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, para ser impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, presentada por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.
Archivo(s): Icono PDF 301.pdf