Estado de institución

Institución

Mostrando 1 - 12 de 39 resultados.
Nº de resolución: 116/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Universidad Chileno Británica de Cultura
Fecha: 17 de mayo de 2017
Decisión: Rechazar el proyecto de modificación mayor de la carrera de Traducción Inglés Español, impartida en jornadas diurna y vespertina, en la ciudad de Santiago, presentado por la Universidad Chileno Británica de Cultura.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 027/2017
Nº de resolución: 010/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Universidad Chileno Británica de Cultura
Fecha: 11 de enero de 2017
Decisión: Negar la aprobación al proyecto de modificación mayor de la carrera de Traducción Inglés Español, impartida en jornadas diurna y vespertina, en la ciudad de Santiago, presentado por la Universidad Chileno Británica de Cultura.
Archivo(s): Icono PDF 010res_003acdo.pdf
Nº de resolución: 140/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de mayo de 2016
Decisión: Aprobar la modificación mayor del plan y los programas de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional (Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française), conducente al título técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Archivo(s): Icono PDF 548.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Universidad Chileno Británica de Cultura
Fecha: 9 de diciembre de 2015
Decisión: Aprobar la modificación mayor del plan y los programas de estudio de la carrera de Pedagogía en Inglés impartida en jornadas diurna y vespertina, en la ciudad de Santiago, presentada por la Universidad Chileno Británica de Cultura.
Archivo(s): Icono PDF 535.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Universidad Chileno Británica de Cultura
Fecha: 17 de junio de 2011
Decisión: Acoger la solicitud de la Universidad Chileno-Británica de Cultura, precisando en los acuerdos N° 040/2005, N° 41/2005, N° 029/2007 y N° 30/2007, N° 058/2008, 059/2008, 061/2008, 062/2007 que el grado de Bachiller en Lengua Inglesa al que conducen los planes aprobados constituye una salida intermedia de ellos.
Archivo(s): Icono PDF 531.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, para ser impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, presentada por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.
Archivo(s): Icono PDF 301.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, conducente al título profesional de Administrador de Negocios de la Industria del Vino, con salida intermedia conducente al título de Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios
Archivo(s): Icono PDF 302.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, para ser impartida en jornada diurna, en la ciudad de Viña del Mar, presentada por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Archivo(s): Icono PDF 303.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, para ser impartida en jornada vespertina, en la ciudad de Viña del Mar, presentada por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.
Archivo(s): Icono PDF 304.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Universidad Chileno Británica de Cultura
Fecha: 11 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Educación Parvularia mención Inglés, conducente al grado académico de Licenciado en Educación para ser impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago.
Archivo(s): Icono PDF 314.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de enero de 2010
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para ofrecer el título profesional Director y Productor de Eventos y el título de Técnico de Nivel Superior en Producción de Eventos, a que conduce el plan y los programas de estudio de la carrera de Dirección y Producción de Eventos, para ser impartida en jornada diurna en la ciudad de Santiago.Encomendar a la señora Secretaria Ejecutiva que transmita las observaciones derivadas de la evaluación de la certificación de recursos para su pleno cumplimiento por parte del Instituto.
Archivo(s): Icono PDF 282.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de enero de 2010
Decisión: Certificar, cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para ofrecer el título profesional Director y Productor de Eventos y el título de Técnico de Nivel Superior en Producción de Eventos, a que conduce el plan y los programas de estudio de la carrera de Dirección y Producción de Eventos, para ser impartida en jornada vespertina en la ciudad de Santiago.
Archivo(s): Icono PDF 283.pdf