Estado de institución

Institución

Mostrando 1 - 12 de 27 resultados.
Nº de resolución: 140/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de mayo de 2016
Decisión: Aprobar la modificación mayor del plan y los programas de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional (Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française), conducente al título técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Archivo(s): Icono PDF 548.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica FINNING
Fecha: 16 de diciembre de 2015
Decisión: Aprobar modificación mayor del plan y los programas de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Electromecánica de Maquinaria Pesada, impartida en jornada diurna, en la ciudad de Antofagasta, presentado por el Centro de Formación Técnica Finning.
Archivo(s): Icono PDF 532.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica FINNING
Fecha: 12 de agosto de 2015
Decisión: Aprobar la modificación mayor del plan de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Mantenimiento y Reparación de Maquinaria Pesada, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Mantenimiento y Reparación de Maquinaria Pesada, impartida en jornada diurna, en las ciudades de Santiago y Antofagasta, presentada por el Centro de Formación Técnica Finning.
Archivo(s): Icono PDF 523.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica FINNING
Fecha: 8 de agosto de 2012
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudios de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Mantenimiento y Reparación de Maquinaria Pesada, diseñada sobre la base de asignaturas, conducente al título técnico de nivel superior en Mantenimiento y Reparación de Maquinaria Pesada, a ser impartida por el Centro de Formación Técnica Finning (en formación), en jornada diurna, en las ciudades de Santiago y Antofagasta.
Archivo(s): Icono PDF 480.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica FINNING
Fecha: 1 de agosto de 2012
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudios de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Electromecánica de Maquinaria Pesada, diseñada sobre la base de asignaturas, conducente al título técnico de nivel superior en Electromecánica de Maquinaria Pesada, a ser impartida por el Centro de Formación Técnica Finning (en formación), en jornadas diurna y vespertina, en la ciudad de Antofagasta.
Archivo(s): Icono PDF 478.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, para ser impartida en jornada vespertina, en la ciudad de Viña del Mar, presentada por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.
Archivo(s): Icono PDF 304.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, para ser impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, presentada por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.
Archivo(s): Icono PDF 301.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, conducente al título profesional de Administrador de Negocios de la Industria del Vino, con salida intermedia conducente al título de Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios
Archivo(s): Icono PDF 302.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, para ser impartida en jornada diurna, en la ciudad de Viña del Mar, presentada por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Archivo(s): Icono PDF 303.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de enero de 2010
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para ofrecer el título profesional Director y Productor de Eventos y el título de Técnico de Nivel Superior en Producción de Eventos, a que conduce el plan y los programas de estudio de la carrera de Dirección y Producción de Eventos, para ser impartida en jornada diurna en la ciudad de Santiago.Encomendar a la señora Secretaria Ejecutiva que transmita las observaciones derivadas de la evaluación de la certificación de recursos para su pleno cumplimiento por parte del Instituto.
Archivo(s): Icono PDF 282.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de enero de 2010
Decisión: Certificar, cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para ofrecer el título profesional Director y Productor de Eventos y el título de Técnico de Nivel Superior en Producción de Eventos, a que conduce el plan y los programas de estudio de la carrera de Dirección y Producción de Eventos, para ser impartida en jornada vespertina en la ciudad de Santiago.
Archivo(s): Icono PDF 283.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de enero de 2010
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para ofrecer el título profesional Director y Productor de Eventos y el título de Técnico de Nivel Superior en Producción de Eventos, a que conduce el plan y los programas de estudio de la carrera de Dirección y Producción de Eventos, para ser impartida en jornada diurna en la ciudad de Viña del Mar.
Archivo(s): Icono PDF 284.pdf