Búsqueda actual
6 resultados.
- (-) Remove Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE filter Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
- (-) Remove En Licenciamiento filter En Licenciamiento
- (-) Remove Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios filter Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
- (-) Remove Centro de Formación Técnica EDUCAP filter Centro de Formación Técnica EDUCAP
- (-) Remove Instituto Profesional Vertical filter Instituto Profesional Vertical
- (-) Remove Licenciamiento -> Aprobación de carreras y modificaciones filter Licenciamiento -> Aprobación de carreras y modificaciones
- (-) Remove Licenciamiento -> Aprobación Proyecto institucional filter Licenciamiento -> Aprobación Proyecto institucional
- (-) Remove Centro de Formación Técnica filter Centro de Formación Técnica
Mostrando 1 - 6 de 6 resultados.
Nº de resolución: 282/2019
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica EDUCAP
Fecha: 25 de septiembre de 2019
Decisión: Negar la aprobación a los proyectos de modificaciones mayores de las carreras de Educación Parvularia y Básica, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Educación Parvularia y Primer Ciclo de Educación Básica; Educación Especial, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Educación Especial; Contabilidad General, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Contabilidad General; Administración de Operaciones Logísticas, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Administración de Operaciones Logísticas; Gestión Financiera, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Gestión Financiera, todas impartidas en jornadas diurna y vespertina, en la ciudad de Quillota, presentados por el Centro de Formación Técnica Educap.
Archivo:
Acuerdo N° 106/2019

Nº de resolución: 140/2016
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de mayo de 2016
Decisión: Aprobar la modificación mayor del plan y los programas de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional (Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française), conducente al título técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Archivo:
548.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 21 de enero de 2010
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional en la ciudad de Santiago.
Archivo:
319.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 21 de enero de 2010
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional en la ciudad de Santiago.
Archivo:
279.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de junio de 2009
Decisión: Aprobar el proyecto institucional presentado por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole, (en formación). Sin Recursos
Archivo:
278.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de junio de 2009
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera Diplome Supérieur Ecole Culinaire Francaise, conducente al título de técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, a ser impartida en jornada diurna por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole (en formación), en la ciudad de Santiago. Sin Recursos
Archivo:
277.pdf
