Institución

Mostrando 1 - 4 de 4 resultados.
Nº de resolución: 293/2020
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Instituto Profesional Escuela Marina Mercante Piloto Pardo (ex Mar Futuro)
Fecha: 16 de diciembre de 2020
Decisión: No certificar la autonomía del Instituto Profesional Escuela de Marina Mercante Piloto Pardo y ampliar el periodo de licenciamiento por un plazo de dos años.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF Acuerdo N° 141/2020
Nº de resolución: 367/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica EDUCAP
Fecha: 16 de noviembre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Educap y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF 551.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 23 de julio de 2014
Decisión: Rechazar el recurso de reposición interpuesto por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios en contra del Acuerdo N°044/2014 y, en consecuencia, mantener la decisión de suspender el ingreso de nuevos alumnos para el segundo semestre del año 2014, a las carreras de Administración de Artes Culinarias y Servicios, Administración de Empresas Hoteleras y Servicios, Dirección y Producción de Eventos y Administración de Negocios de la Industria del Vino, en jornadas diurna y vespertina, para la sede Santiago, en conformidad con lo establecido en el artículo 99 inciso 3° del DFL N° 2 de 2009, de Educación.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF 492.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de mayo de 2014
Decisión: Suspender el ingreso de nuevos alumnos, para el segundo semestre del año 2014, a las carreras de Administración de Artes Culinarias y Servicios, Administración de Empresas Hoteleras y Servicios, Dirección y Producción de Eventos y Administración de Negocios de la Industria del Vino, en jornada diurna y vespertina, para la sede Santiago, en conformidad con lo establecido en el artículo 99 inciso 3° del DFL N° 2 de 2009, de Educación.
Archivo(s) adjunto(s): Icono PDF 491.pdf