Institución

Mostrando 1 - 12 de 42 resultados.
Nº de resolución: 282/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica EDUCAP
Fecha: 25 de septiembre de 2019
Decisión: Negar la aprobación a los proyectos de modificaciones mayores de las carreras de Educación Parvularia y Básica, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Educación Parvularia y Primer Ciclo de Educación Básica; Educación Especial, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Educación Especial; Contabilidad General, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Contabilidad General; Administración de Operaciones Logísticas, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Administración de Operaciones Logísticas; Gestión Financiera, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Gestión Financiera, todas impartidas en jornadas diurna y vespertina, en la ciudad de Quillota, presentados por el Centro de Formación Técnica Educap.
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 23 de julio de 2014
Decisión: Rechazar el recurso de reposición interpuesto por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios en contra del Acuerdo N°044/2014 y, en consecuencia, mantener la decisión de suspender el ingreso de nuevos alumnos para el segundo semestre del año 2014, a las carreras de Administración de Artes Culinarias y Servicios, Administración de Empresas Hoteleras y Servicios, Dirección y Producción de Eventos y Administración de Negocios de la Industria del Vino, en jornadas diurna y vespertina, para la sede Santiago, en conformidad con lo establecido en el artículo 99 inciso 3° del DFL N° 2 de 2009, de Educación.
Archivo: Icono PDF 492.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de mayo de 2014
Decisión: Suspender el ingreso de nuevos alumnos, para el segundo semestre del año 2014, a las carreras de Administración de Artes Culinarias y Servicios, Administración de Empresas Hoteleras y Servicios, Dirección y Producción de Eventos y Administración de Negocios de la Industria del Vino, en jornada diurna y vespertina, para la sede Santiago, en conformidad con lo establecido en el artículo 99 inciso 3° del DFL N° 2 de 2009, de Educación.
Archivo: Icono PDF 491.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, para ser impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, presentada por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.
Archivo: Icono PDF 301.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, conducente al título profesional de Administrador de Negocios de la Industria del Vino, con salida intermedia conducente al título de Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios
Archivo: Icono PDF 302.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, para ser impartida en jornada diurna, en la ciudad de Viña del Mar, presentada por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Archivo: Icono PDF 303.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 26 de noviembre de 2010
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Administración de Negocios de la Industria del Vino, para ser impartida en jornada vespertina, en la ciudad de Viña del Mar, presentada por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.
Archivo: Icono PDF 304.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de enero de 2010
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para ofrecer el título profesional Director y Productor de Eventos y el título de Técnico de Nivel Superior en Producción de Eventos, a que conduce el plan y los programas de estudio de la carrera de Dirección y Producción de Eventos, para ser impartida en jornada diurna en la ciudad de Santiago.Encomendar a la señora Secretaria Ejecutiva que transmita las observaciones derivadas de la evaluación de la certificación de recursos para su pleno cumplimiento por parte del Instituto.
Archivo: Icono PDF 282.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de enero de 2010
Decisión: Certificar, cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para ofrecer el título profesional Director y Productor de Eventos y el título de Técnico de Nivel Superior en Producción de Eventos, a que conduce el plan y los programas de estudio de la carrera de Dirección y Producción de Eventos, para ser impartida en jornada vespertina en la ciudad de Santiago.
Archivo: Icono PDF 283.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de enero de 2010
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para ofrecer el título profesional Director y Productor de Eventos y el título de Técnico de Nivel Superior en Producción de Eventos, a que conduce el plan y los programas de estudio de la carrera de Dirección y Producción de Eventos, para ser impartida en jornada diurna en la ciudad de Viña del Mar.
Archivo: Icono PDF 284.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de enero de 2010
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para ofrecer el título profesional Director y Productor de Eventos y el título de Técnico de Nivel Superior en Producción de Eventos, a que conduce el plan y los programas de estudio de la carrera de Dirección y Producción de Eventos, para ser impartida en jornada vespertina en la sede de la ciudad de Viña del Mar.
Archivo: Icono PDF 285.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 10 de diciembre de 2009
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Dirección y Producción de Eventos, conducente al título profesional de Director y Productor de Eventos, con salida intermedia conducente al título de Técnico de Nivel Superior en Producción de Eventos, presentado por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios para ser impartido en jornada diurna, en la ciudad de Santiago.
Archivo: Icono PDF 286.pdf