Estado de institución

Institución

Mostrando 1 - 7 de 7 resultados.
Nº de resolución: 009/2020
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Centro de Formación Técnica EDUCAP
Fecha: 8 de enero de 2020
Decisión: Certificar que el Centro de Formación Técnica Educap ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, debido a lo cual ha alcanzado la plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos técnicos de nivel superior en forma independiente.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 001/2020
Nº de resolución: 411/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 13 de noviembre de 2019
Decisión: Certificar que el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, en razón de lo cual ha alcanzado su plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos técnicos de nivel superior en forma independiente.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N°135/2019
Nº de resolución: 328/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Instituto Profesional de Ciencias y Educación Helen Keller
Fecha: 8 de noviembre de 2017
Decisión: No certificar la autonomía del Instituto Profesional de Ciencias y Educación Helen Keller y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N°071/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 21 de enero de 2010
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional en la ciudad de Santiago.
Archivo(s): Icono PDF 319.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de junio de 2009
Decisión: Aprobar el proyecto institucional presentado por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole, (en formación). Sin Recursos
Archivo(s): Icono PDF 278.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Universidad Chileno Británica de Cultura
Fecha: 19 de enero de 2006
Decisión: Certificar que la Universidad Chileno-Británica de Cultura (en formación) cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar adecuadamente su proyecto institucional. 2) Certificar que la Universidad Chileno-Británica de Cultura (en formación) cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para ofrecer los títulos profesionales y grados académicos a que conducen, respectivamente, el plan y los programas de estudio de las carreras de Educación General Básica, Pedagogía en Inglés y Traducción Inglés-Español.
Archivo(s): Icono PDF 162.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Universidad Chileno Británica de Cultura
Fecha: 1 de diciembre de 2005
Decisión: 1) Aprobar el proyecto institucional de la Universidad Chileno-Británica de Cultura (en formación). 2) No certificar que la Universidad Chileno-Británica de Cultura (en formación) cuenta, para los efectos de su reconocimiento oficial, con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional.
Archivo(s): Icono PDF 161.pdf