Estado de institución

Mostrando 1 - 4 de 4 resultados.
Nº de resolución: 009/2020
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Centro de Formación Técnica EDUCAP
Fecha: 8 de enero de 2020
Decisión: Certificar que el Centro de Formación Técnica Educap ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, debido a lo cual ha alcanzado la plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos técnicos de nivel superior en forma independiente.
Nº de resolución: 365/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 13 de diciembre de 2017
Decisión: Certificar que el lnstituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, debido a lo cual ha alcanzado la plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos en forma independiente.
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 23 de julio de 2014
Decisión: Rechazar el recurso de reposición interpuesto por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios en contra del Acuerdo N°044/2014 y, en consecuencia, mantener la decisión de suspender el ingreso de nuevos alumnos para el segundo semestre del año 2014, a las carreras de Administración de Artes Culinarias y Servicios, Administración de Empresas Hoteleras y Servicios, Dirección y Producción de Eventos y Administración de Negocios de la Industria del Vino, en jornadas diurna y vespertina, para la sede Santiago, en conformidad con lo establecido en el artículo 99 inciso 3° del DFL N° 2 de 2009, de Educación.
Archivo: Icono PDF 492.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de mayo de 2014
Decisión: Suspender el ingreso de nuevos alumnos, para el segundo semestre del año 2014, a las carreras de Administración de Artes Culinarias y Servicios, Administración de Empresas Hoteleras y Servicios, Dirección y Producción de Eventos y Administración de Negocios de la Industria del Vino, en jornada diurna y vespertina, para la sede Santiago, en conformidad con lo establecido en el artículo 99 inciso 3° del DFL N° 2 de 2009, de Educación.
Archivo: Icono PDF 491.pdf