Estado de institución

Institución

Mostrando 1 - 10 de 10 resultados.
Nº de resolución: 411/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 13 de noviembre de 2019
Decisión: Certificar que el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, en razón de lo cual ha alcanzado su plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos técnicos de nivel superior en forma independiente.
Nº de resolución: 365/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 13 de diciembre de 2017
Decisión: Certificar que el lnstituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, debido a lo cual ha alcanzado la plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos en forma independiente.
Nº de resolución: 310/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Instituto Profesional Vertical
Fecha: 18 de octubre de 2017
Decisión: No certificar la autonomía del Instituto Profesional Vertical Instituto Profesional y ampliar el período de licenciamiento, por un plazo de dos años.
Nº de resolución: 354/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de octubre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo: Icono PDF 555.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Instituto Profesional Vertical
Fecha: 6 de enero de 2011
Decisión: Certificar que el Instituto Profesional “Vertical Instituto Profesional” cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional en la ciudad de Santiago.
Archivo: Icono PDF 326.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Instituto Profesional Vertical
Fecha: 7 de octubre de 2010
Decisión: Aprobar el proyecto institucional del Instituto Profesional “Vertical Instituto Profesional” (en formación) para su sede de la ciudad de Santiago.
Archivo: Icono PDF 325.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 21 de enero de 2010
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional en la ciudad de Santiago.
Archivo: Icono PDF 319.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de junio de 2009
Decisión: Aprobar el proyecto institucional presentado por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole, (en formación). Sin Recursos
Archivo: Icono PDF 278.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 24 de enero de 2008
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional, y para ofrecer el título profesional de Administrador en Artes Culinarias y Servicios y el título intermedio de Técnico de Nivel Superior en producción Culinaria, a que conducen los planes y los programas de estudio de la carrera de Administración de Artes Culinarias y Servicios, a ser impartida en jornadas diurna y vespertina, en sus sedes de las ciudades de Santiago y Viña del Mar.
Archivo: Icono PDF 225.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 6 de julio de 2006
Decisión: 1) Aprobar el proyecto institucional del Instituto Profesional Culinary (en formación), para sus sedes de la ciudad de Santiago y de la ciudad de Viña del Mar. 2) No certificar que el Instituto Profesional Culinary (en formación) cuenta, para los efectos de su reconocimiento oficial, con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional en sus sedes de la ciudad de Santiago y la ciudad de Viña del Mar.
Archivo: Icono PDF 194.pdf