Búsqueda actual
3 resultados.
- (-) Remove En Licenciamiento filter En Licenciamiento
- (-) Remove Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE filter Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
- (-) Remove Educación Superior -> Licenciamiento filter Educación Superior -> Licenciamiento
- (-) Remove Licenciamiento -> Prórroga del licenciamiento filter Licenciamiento -> Prórroga del licenciamiento
- (-) Remove Instituto Profesional Chileno Norteamericano filter Instituto Profesional Chileno Norteamericano
- (-) Remove Licenciamiento -> Autonomía filter Licenciamiento -> Autonomía
Mostrando 1 - 3 de 3 resultados.
Nº de resolución: 411/2019
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 13 de noviembre de 2019
Decisión: Certificar que el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, en razón de lo cual ha alcanzado su plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos técnicos de nivel superior en forma independiente.
Archivo:
Acuerdo N°135/2019

Nº de resolución: 354/2016
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de octubre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo:
555.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Instituto Profesional Chileno Norteamericano
Fecha: 1 de abril de 2015
Decisión: Rechazar, en todas sus partes, el recurso de reposición interpuesto por el Instituto Profesional Chileno Norteamericano en contra del Acuerdo N°075/2014 y, en consecuencia, mantener la decisión de no certificar la autonomía de la institución, y ampliar el periodo de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo:
517.pdf
