Búsqueda actual
10 resultados.
- (-) Remove En Licenciamiento filter En Licenciamiento
- (-) Remove Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE filter Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
- (-) Remove Instituto Profesional Escuela de Cine de Chile filter Instituto Profesional Escuela de Cine de Chile
- (-) Remove Educación Superior -> Licenciamiento filter Educación Superior -> Licenciamiento
- (-) Remove Licenciamiento -> Sanción filter Licenciamiento -> Sanción
- (-) Remove Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios filter Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
- (-) Remove Licenciamiento -> Aprobación Proyecto institucional filter Licenciamiento -> Aprobación Proyecto institucional
Mostrando 1 - 10 de 10 resultados.
Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Instituto Profesional Escuela de Cine de Chile
Fecha: 8 de julio de 2015
Decisión: Calificar como cumplido el requerimiento b) del Acuerdo N°049/2014, referido a presentar un plan de contingencia que permita abordar los aspectos financieros y de infraestructura. 2) Certificar que el Instituto Profesional Escuela de Cine de Chile cuenta con los recursos físicos necesarios para funcionar
Archivo:
522.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Instituto Profesional Escuela de Cine de Chile
Fecha: 21 de enero de 2015
Decisión: No acoger el recurso de reposición interpuesto por el Instituto Profesional Escuela de Cine de Chile en contra del Acuerdo N°082/2014
Archivo:
506.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Instituto Profesional Escuela de Cine de Chile
Fecha: 17 de diciembre de 2014
Decisión: Suspender el ingreso de nuevos alumnos, para el año 2015, a la carrera de Realizador Cinematográfico con menciones en Dirección, Producción, Dirección de fotografía, Dirección de arte, Postproducción de imagen y sonido, impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, en conformidad con lo establecido en el artículo 99 inciso 3 del DFL N 2 de 2009, de Educación
Archivo:
505.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 23 de julio de 2014
Decisión: Rechazar el recurso de reposición interpuesto por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios en contra del Acuerdo N°044/2014 y, en consecuencia, mantener la decisión de suspender el ingreso de nuevos alumnos para el segundo semestre del año 2014, a las carreras de Administración de Artes Culinarias y Servicios, Administración de Empresas Hoteleras y Servicios, Dirección y Producción de Eventos y Administración de Negocios de la Industria del Vino, en jornadas diurna y vespertina, para la sede Santiago, en conformidad con lo establecido en el artículo 99 inciso 3° del DFL N° 2 de 2009, de Educación.
Archivo:
492.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de mayo de 2014
Decisión: Suspender el ingreso de nuevos alumnos, para el segundo semestre del año 2014, a las carreras de Administración de Artes Culinarias y Servicios, Administración de Empresas Hoteleras y Servicios, Dirección y Producción de Eventos y Administración de Negocios de la Industria del Vino, en jornada diurna y vespertina, para la sede Santiago, en conformidad con lo establecido en el artículo 99 inciso 3° del DFL N° 2 de 2009, de Educación.
Archivo:
491.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 21 de enero de 2010
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional en la ciudad de Santiago.
Archivo:
319.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de junio de 2009
Decisión: Aprobar el proyecto institucional presentado por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole, (en formación). Sin Recursos
Archivo:
278.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Instituto Profesional Escuela de Cine de Chile
Fecha: 9 de octubre de 2008
Decisión: Aprobar el proyecto institucional presentado por el Instituto Profesional Escuela de Cine de Chile (en formación), para su sede en la ciudad de Santiago. Certificar que el Instituto Profesional Escuela de Cine de Chile (en formación) cuenta, para los efectos de su reconocimiento oficial, con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional.
Archivo:
209.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 24 de enero de 2008
Decisión: Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional, y para ofrecer el título profesional de Administrador en Artes Culinarias y Servicios y el título intermedio de Técnico de Nivel Superior en producción Culinaria, a que conducen los planes y los programas de estudio de la carrera de Administración de Artes Culinarias y Servicios, a ser impartida en jornadas diurna y vespertina, en sus sedes de las ciudades de Santiago y Viña del Mar.
Archivo:
225.pdf

Tipo de acuerdo:
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 6 de julio de 2006
Decisión: 1) Aprobar el proyecto institucional del Instituto Profesional Culinary (en formación), para sus sedes de la ciudad de Santiago y de la ciudad de Viña del Mar. 2) No certificar que el Instituto Profesional Culinary (en formación) cuenta, para los efectos de su reconocimiento oficial, con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional en sus sedes de la ciudad de Santiago y la ciudad de Viña del Mar.
Archivo:
194.pdf
