Decisión: 
Certificar que cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para desarrollar su proyecto institucional, y para ofrecer el título profesional de Administrador en Artes Culinarias y Servicios y el título intermedio de Técnico de Nivel Superior en producción Culinaria, a que conducen los planes y los programas de estudio de la carrera de Administración de Artes Culinarias y Servicios, a ser impartida en jornadas diurna y vespertina, en sus sedes de las ciudades de Santiago y Viña del Mar.
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación Proyecto institucional
Institución: 
Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 
Jueves, 24 enero, 2008
Archivo: 

Últimas resoluciones de acuerdos

Educación Escolar - Formación Inicial y Desarrollo Profesional Docente - 8 de julio de 2020
Educación Superior - Apelaciones Acreditación - Institucional - 8 de julio de 2020
Educación Escolar - Pronunciamientos sobre establecimientos educacionales - Ratificación beneficio de subvención - 24 de junio de 2020

Sabías que…

El Consejo Nacional de Educación realiza anualmente una cuenta pública entregando a la ciudadanía los resultados de su gestión. Puede revisar las últimas cuentas públicas aquí.