Institución

Mostrando 1 - 12 de 19 resultados.
Nº de resolución: 151/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Apelaciones Acreditación - Carreras o Programas
Institución: Universidad Católica del Maule
Fecha: 8 de mayo de 2019
Decisión: Acoger la apelación interpuesta con fecha 29 de marzo de 2019 por el Doctorado en Modelamiento Matemático Aplicado de la Universidad Católica del Maule, en contra de la Resolución de Acreditación N° 1.072 de la Comisión Nacional de Acreditación, acreditando al Doctorado por tres años, período que culmina el 8 de mayo de 2022.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 055/2019
Nº de resolución: 063/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 30 de enero de 2019
Decisión: Líneas de acción dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 023/2019
Nº de resolución: 043/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 31 de enero de 2018
Decisión: Informe Sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 022/2018
Nº de resolución: 015/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 17 de enero de 2018
Decisión: Acciones dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N°010/2018
Nº de resolución: 354/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de octubre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo(s): Icono PDF 555.pdf
Nº de resolución: 140/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de mayo de 2016
Decisión: Aprobar la modificación mayor del plan y los programas de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional (Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française), conducente al título técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Archivo(s): Icono PDF 548.pdf
Nº de resolución: 046/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 27 de enero de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo Nº 015/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 23 de diciembre de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional
Archivo(s): Icono PDF 508.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 8 de enero de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa
Archivo(s): Icono PDF 493.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de diciembre de 2012
Decisión: Informe sobre el estadode avance del proyecto institucional del CFT ECOLE
Archivo(s): Icono PDF 428.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 23 de diciembre de 2010
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional
Archivo(s): Icono PDF 337.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Apelaciones Acreditación - Institucional
Institución: Universidad Católica del Maule
Fecha: 10 de junio de 2010
Decisión: Acoger la apelación interpuesta con fecha 28 de enero de 2010, en contra de los acuerdos de acreditación N° 63 y N° 75 de la Comisión Nacional de Acreditación, reemplazando la decisión contenida en ese acuerdo por la decisión de acreditar institucionalmente a dicha Universidad en las áreas mínimas de Gestión Institucional y Docencia de Pregrado, y en el área adicional de Vinculación con el Medio, por el plazo de cinco años, período que culmina el 10 de junio de 2015.
Archivo(s): Icono PDF acreinst050_2010.pdf