Institución

Mostrando 1 - 12 de 22 resultados.
Nº de resolución: 063/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 30 de enero de 2019
Decisión: Líneas de acción dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 023/2019
Nº de resolución: 043/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 31 de enero de 2018
Decisión: Informe Sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 022/2018
Nº de resolución: 015/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 17 de enero de 2018
Decisión: Acciones dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N°010/2018
Nº de resolución: 209/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Proceso de Cierre de IES autónomas - Administrador provisional y de cierre
Institución: Universidad ARCIS
Fecha: 2 de agosto de 2017
Decisión: Aprobar el nombramiento de Jorge Rojas Neira como Administrador de Cierre de la Universidad de Arte y Ciencias Sociales, ARCIS.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N°041/2017
Nº de resolución: 189/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Proceso de Cierre de IES autónomas - Administrador provisional y de cierre
Institución: Universidad ARCIS
Fecha: 12 de julio de 2017
Decisión: No aprobar el nombramiento del Administrador de Cierre propuesta por el Ministerio de Educación para la Universidad de Arte y Ciencias Sociales, ARCIS.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N°037/2017
Nº de resolución: 125/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Proceso de Cierre de IES autónomas - Cierre de instituciones, sedes y carreras
Institución: Universidad ARCIS
Fecha: 24 de mayo de 2017
Decisión: Aprobar la revocación del reconocimiento oficial y la cancelación de la personalidad jurídica propuesta por el Ministerio de Educación para la Universidad de Arte y Ciencias Sociales, ARCIS, por verificarse la causal contenida en la letra a) del artículo 64 del DFL N° 2 de 2009.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 028/2017
Nº de resolución: 354/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de octubre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo(s): Icono PDF 555.pdf
Nº de resolución: 253/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Proceso de Cierre de IES autónomas - Administrador provisional y de cierre
Institución: Universidad ARCIS
Fecha: 31 de agosto de 2016
Decisión: Aprueba la medida de prórroga de nombramiento de administrador provisional.
Nº de resolución: 140/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de mayo de 2016
Decisión: Aprobar la modificación mayor del plan y los programas de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional (Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française), conducente al título técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Archivo(s): Icono PDF 548.pdf
Nº de resolución: 046/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 27 de enero de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo Nº 015/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Proceso de Cierre de IES autónomas - Administrador provisional y de cierre
Institución: Universidad ARCIS
Fecha: 1 de julio de 2015
Decisión: Aprueba la medida de nombramiento de administrador provisional.
Archivo(s): Icono PDF acuerdo_040_2015.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Proceso de Cierre de IES autónomas - Cierre de instituciones, sedes y carreras
Institución: Universidad ARCIS
Fecha: 29 de abril de 2015
Decisión: Informa que procede la revocación del reconocimiento oficial de las carreras “Canto Popular”, “Composición y Arreglos” e “Intérprete Instrumental”.
Archivo(s): Icono PDF acuerdo_027_2015.pdf