Institución

Mostrando 1 - 12 de 20 resultados.
Nº de resolución: 063/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 30 de enero de 2019
Decisión: Líneas de acción dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 023/2019
Nº de resolución: 193/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Apelaciones Acreditación - Carreras o Programas
Institución: Universidad Alberto Hurtado
Fecha: 30 de mayo de 2018
Decisión: Acoger, por la unanimidad de los miembros presentes, la apelación interpuesta con fecha 23 de abril de 2018 por la carrera de Pedagogía en Biología y Ciencias Naturales, especialidad en Indagación Científica Escolar de la Universidad Alberto Hurtado, en contra de la Resolución de Acreditación N°310 de la Comisión Nacional de Acreditación.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N°073/2018
Nº de resolución: 043/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 31 de enero de 2018
Decisión: Informe Sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N° 022/2018
Nº de resolución: 015/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 17 de enero de 2018
Decisión: Acciones dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo N°010/2018
Nº de resolución: 354/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de octubre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Archivo(s): Icono PDF 555.pdf
Nº de resolución: 140/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de mayo de 2016
Decisión: Aprobar la modificación mayor del plan y los programas de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional (Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française), conducente al título técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Archivo(s): Icono PDF 548.pdf
Nº de resolución: 046/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 27 de enero de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo Nº 015/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Apelaciones Acreditación - Institucional
Institución: Universidad Alberto Hurtado
Fecha: 27 de mayo de 2015
Decisión: Acoger la apelación interpuesta con fecha 22 de abril de 2015 por la Universidad Alberto Hurtado, en contra de las resoluciones de acreditación institucional N° 287 y N° 317 de la Comisión Nacional de Acreditación, reemplazando la decisión contenida en dichas resoluciones por la de acreditar a la Universidad en la áreas adicionales de Investigación y Docencia de Posgrado en el mismo periodo en el que se encuentran acreditadas las áreas de Gestión Institucional, Docencia de Pregrado y Vinculación con Medio de esa Universidad.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo_2015_035.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 23 de diciembre de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional
Archivo(s): Icono PDF 508.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Apelaciones Acreditación - Institucional
Institución: Instituto Profesional Providencia
Fecha: 4 de febrero de 2014
Decisión: No acoger la apelación interpuesta por el Instituto Profesional Providencia, en contra de las resoluciones de acreditación institucional N° 231 y N° 244 de la Comisión Nacional de Acreditación y mantener, en consecuencia, la decisión de no acreditarlo.
Archivo(s): Icono PDF Acuerdo_2014_022.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 8 de enero de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa
Archivo(s): Icono PDF 493.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de diciembre de 2012
Decisión: Informe sobre el estadode avance del proyecto institucional del CFT ECOLE
Archivo(s): Icono PDF 428.pdf