Institución

Mostrando 1 - 12 de 26 resultados.
Nº de resolución: 142/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Proceso de Cierre de IES autónomas - Cierre de instituciones, sedes y carreras
Institución: Instituto Profesional La Araucana
Fecha: 24 de abril de 2019
Decisión: Informar favorablemente la solicitud de revocación del reconocimiento oficial del Instituto Profesional La Araucana, en conformidad con lo dispuesto en al artículo 74 del DFL Nº2 de 2009.
Curriculum vitae: Icono PDF Acuerdo N° 054/2019
Nº de resolución: 063/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 30 de enero de 2019
Decisión: Líneas de acción dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Curriculum vitae: Icono PDF Acuerdo N° 023/2019
Nº de resolución: 043/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 31 de enero de 2018
Decisión: Informe Sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole.
Curriculum vitae: Icono PDF Acuerdo N° 022/2018
Nº de resolución: 015/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 17 de enero de 2018
Decisión: Acciones dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Curriculum vitae: Icono PDF Acuerdo N°010/2018
Nº de resolución: 354/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de octubre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Curriculum vitae: Icono PDF 555.pdf
Nº de resolución: 140/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de mayo de 2016
Decisión: Aprobar la modificación mayor del plan y los programas de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional (Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française), conducente al título técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Curriculum vitae: Icono PDF 548.pdf
Nº de resolución: 046/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 27 de enero de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Curriculum vitae: Icono PDF Acuerdo Nº 015/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Teodoro Wickel Kluwen
Fecha: 23 de diciembre de 2014
Decisión: Aprobar al proyecto de carrera de Técnico de Nivel Superior en Psicoeducación y Educación Social conducente al título de Técnico de Nivel Superior en Psicoeducación y Educación Social, a ser impartida en jornada diurna, en las sedes de Temuco y Angol, presentado por el Centro de Formación Técnica Teodoro Wickel Klüwen. Certificar que el Centro de Formación Técnica Teodoro Wickel Klüwen cuenta con los recursos docentes, didácticos, económicos, financieros y físicos necesarios para implementar el proyecto de carrera.
Curriculum vitae: Icono PDF 475.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 23 de diciembre de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional
Curriculum vitae: Icono PDF 508.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 8 de enero de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa
Curriculum vitae: Icono PDF 493.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Centro de Formación Técnica Teodoro Wickel Kluwen
Fecha: 23 de diciembre de 2013
Decisión: Certificar que el Centro de Formación Técnica Teodoro Wickel Klüwen ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, en razón de lo cual ha alcanzado la plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos técnicos de nivel superior en forma independiente.
Curriculum vitae: Icono PDF 487.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Teodoro Wickel Kluwen
Fecha: 2 de enero de 2013
Decisión: Aprobar el plan y los programas de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Enfermería, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Enfermería, para ser impartida por el Centro de Formación Técnica Teodoro Wickel Klüwen, en jornada diurna, en la ciudad de Temuco.
Curriculum vitae: Icono PDF 459.pdf