Institución

Mostrando 1 - 12 de 49 resultados.
Nº de resolución: 063/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 30 de enero de 2019
Decisión: Líneas de acción dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Curriculum vitae: Icono PDF Acuerdo N° 023/2019
Nº de resolución: 153/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Apelaciones Acreditación - Institucional
Institución: Universidad Miguel de Cervantes
Fecha: 2 de mayo de 2018
Decisión: Acoger la apelación interpuesta con fecha 28 de marzo de 2018 por la Universidad Miguel de Cervantes, en contra de la Resolución Nº422, ratificada por la Resolución N°444, de la Comisión Nacional de Acreditación, que resolvió no acreditar a la institución, y acreditarla institucionalmente en las áreas de gestión institucional y docencia de pregrado por dos años, periodo que culmina el 2 de mayo de 2020.
Curriculum vitae: Icono PDF Acuerdo N° 066_2018.pdf
Nº de resolución: 043/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 31 de enero de 2018
Decisión: Informe Sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole.
Curriculum vitae: Icono PDF Acuerdo N° 022/2018
Nº de resolución: 015/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 17 de enero de 2018
Decisión: Acciones dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Curriculum vitae: Icono PDF Acuerdo N°010/2018
Nº de resolución: 355/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Apelaciones Acreditación - Carreras o Programas
Institución: Universidad Adolfo Ibáñez
Fecha: 30 de noviembre de 2016
Decisión: Acoger la apelación interpuesta con fecha 24 de octubre de 2016 por el Doctorado en Ingeniería Industrial e Investigación de Operaciones, impartido por la Universidad Adolfo Ibáñez, en contra de la Resolución N° 796 de la Comisión Nacional de Acreditación que rechazó su acreditación, y acreditar por dos años, periodo que culmina el 30 de noviembre de 2018.
Curriculum vitae: Icono PDF res_355_2016.pdf
Nº de resolución: 354/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de octubre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Curriculum vitae: Icono PDF 555.pdf
Nº de resolución: 140/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 4 de mayo de 2016
Decisión: Aprobar la modificación mayor del plan y los programas de estudio de la carrera de Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional (Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française), conducente al título técnico de nivel superior en Gastronomía Internacional, impartida en jornada diurna, en la ciudad de Santiago, por el Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Curriculum vitae: Icono PDF 548.pdf
Nº de resolución: 046/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 27 de enero de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa.
Curriculum vitae: Icono PDF Acuerdo Nº 015/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 23 de diciembre de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional
Curriculum vitae: Icono PDF 508.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 8 de enero de 2014
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa
Curriculum vitae: Icono PDF 493.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE
Fecha: 12 de diciembre de 2012
Decisión: Informe sobre el estadode avance del proyecto institucional del CFT ECOLE
Curriculum vitae: Icono PDF 428.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica Los Fundadores
Fecha: 6 de diciembre de 2011
Decisión: Solicitar al Ministerio de Educación la revocación del reconocimiento oficial del Centro de Formación Técnica Los Fundadores.
Curriculum vitae: Icono PDF 413.pdf