Institución

Mostrando 1 - 12 de 39 resultados.
Nº de resolución: 282/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Aprobación de carreras y modificaciones
Institución: Centro de Formación Técnica EDUCAP
Fecha: 25 de septiembre de 2019
Decisión: Negar la aprobación a los proyectos de modificaciones mayores de las carreras de Educación Parvularia y Básica, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Educación Parvularia y Primer Ciclo de Educación Básica; Educación Especial, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Educación Especial; Contabilidad General, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Contabilidad General; Administración de Operaciones Logísticas, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Administración de Operaciones Logísticas; Gestión Financiera, conducente al título Técnico de Nivel Superior en Gestión Financiera, todas impartidas en jornadas diurna y vespertina, en la ciudad de Quillota, presentados por el Centro de Formación Técnica Educap.
Curriculum vitae: Icono PDF Acuerdo N° 106/2019
Nº de resolución: 045/2019
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica EDUCAP
Fecha: 16 de enero de 2019
Decisión: Líneas de acción dispuestas por el Consejo, que deberán ser cumplidas por la institución a plena satisfacción de este organismo.
Curriculum vitae: Icono PDF Acuerdo N° 011/2019
Nº de resolución: 052/2018
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Centro de Formación Técnica EDUCAP
Fecha: 31 de enero de 2018
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Centro de Formación Técnica Educap
Curriculum vitae: Icono PDF Acuerdo N° 024/2018
Nº de resolución: 365/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Autonomía
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 13 de diciembre de 2017
Decisión: Certificar que el lnstituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios ha desarrollado satisfactoriamente su proyecto institucional, debido a lo cual ha alcanzado la plena autonomía institucional que lo habilita a otorgar toda clase de títulos en forma independiente.
Curriculum vitae: Icono PDF Acuerdo N° 083/2017
Nº de resolución: 188/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Proceso de Cierre de IES autónomas - Cierre de instituciones, sedes y carreras
Institución: Instituto Profesional Santo Tomás
Fecha: 5 de julio de 2017
Decisión: Informar favorablemente la solicitud de cierre voluntario y revocación del reconocimiento oficial de la sede de Estación Central del Instituto Profesional Santo Tomás, en conformidad con lo dispuesto en al artículo 74 del DFL Nº 2 de 2009.
Curriculum vitae: Icono PDF Acuerdo N°036/2017
Nº de resolución: 110/2017
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Apelaciones Acreditación - Carreras o Programas
Institución: Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación
Fecha: 3 de mayo de 2017
Decisión: No acoger la apelación interpuesta con fecha 28 de marzo de 2017 por el Doctorado en Políticas y Gestión Educativa, impartido por la Universidad de Playa Ancha de Ciencias de la Educación, en contra de la Resolución de Acreditación N° 847 de la Comisión Nacional de Acreditación que resolvió no acreditarlo y la Resolución N° 883 que no acogió el recurso de reposición interpuesto por la Universidad.
Curriculum vitae: Icono PDF Acuerdo N° 025/2017
Nº de resolución: 379/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 7 de diciembre de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Curriculum vitae: Icono PDF 553.pdf
Nº de resolución: 367/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Prórroga del licenciamiento
Institución: Centro de Formación Técnica EDUCAP
Fecha: 16 de noviembre de 2016
Decisión: No certificar la autonomía del Centro de Formación Técnica Educap y ampliar el período de licenciamiento por el plazo de tres años.
Curriculum vitae: Icono PDF 551.pdf
Nº de resolución: 041/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 27 de enero de 2016
Decisión: Informe sobre el estado de avance del proyecto institucional del Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios.
Curriculum vitae: Icono PDF Acuerdo Nº 014/2016
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 28 de enero de 2015
Decisión: Rechazar en todas sus partes el recurso de reposición interpuesto por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios en contra del Acuerdo N°077/2014 y, en consecuencia, mantener todas las decisiones contenidas en él, con la sola excepción de la que se indicará a continuación.
Curriculum vitae: Icono PDF 503.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Informes de estado de avance
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 10 de diciembre de 2014
Decisión: Ampliar el período de licenciamiento, por un plazo de tres años. Reiterar acciones y disponer nuevas acciones. Mantener la medida de suspensión de ingreso de nuevos alumnos a la carrera de Administración de Artes Culinarias y Servicios, en jornada diurna, para la sede Santiago,
Curriculum vitae: Icono PDF 502.pdf
Tipo de acuerdo: 
Educación Superior - Licenciamiento - Sanción
Institución: Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios
Fecha: 23 de julio de 2014
Decisión: Rechazar el recurso de reposición interpuesto por el Instituto Profesional Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios en contra del Acuerdo N°044/2014 y, en consecuencia, mantener la decisión de suspender el ingreso de nuevos alumnos para el segundo semestre del año 2014, a las carreras de Administración de Artes Culinarias y Servicios, Administración de Empresas Hoteleras y Servicios, Dirección y Producción de Eventos y Administración de Negocios de la Industria del Vino, en jornadas diurna y vespertina, para la sede Santiago, en conformidad con lo establecido en el artículo 99 inciso 3° del DFL N° 2 de 2009, de Educación.
Curriculum vitae: Icono PDF 492.pdf