Rector: 
Carmen Versluys
Inicio de actividades: 
2010
Año autonomía: 
2019
Coordinador institucional: 
Mauricio Berrios Rodas
Últimas Novedades: 
NoticiasDocumentos relacionados
Los días 13 y 14 de noviembre de 2017 se realizó la séptima visita de verificación integral al Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa, Ecole, para evaluar el grado de desarrollo institucional a la luz de los criterios de evaluación definidos por el Consejo Nacional de Educación y el grado de cumplimiento de las acciones dispuestas en los Acuerdos N° 015/2016 y 074/2016. En virtud de los antecedentes recabados, en sesión ordinaria de 31 de enero de 2018, el Consejo adoptó el Acuerdo N°022/2018, de informe de estado de avance del Centro, que calificó como cumplidas con observaciones las acciones a) y b) del Acuerdo N° 074/2016 y la acción 2) del Acuerdo N° 015/2016, y mantuvo las observaciones a la acción 3) del Acuerdo N° 015/2016. Asimismo, dispuso cuatro nuevas acciones para ser cumplidas por el Centro, a más tardar el 15 de mayo de 2018. El Centro presentó su respuesta en la fecha requerida, la que, en sesión de 11 de julio de 2018, fue analizada por el Consejo Nacional de Educación en función de las evaluaciones efectuadas por los consultores. Al respecto, acordó calificar cumplida la acción 4); cumplida con observaciones las acciones 1) y 3); y no cumplida la acción 2). Asimismo, respecto del seguimiento de las observaciones, correspondientes al ciclo de verificación anterior, se acordó dar por superadas las observaciones de las acciones 3) del Acuerdo N°15/2016 y b) del Acuerdo N°74/2016, e incorporar las observaciones de la acción a) del Acuerdo N°74/2016 y 2) del Acuerdo N°15/2016, como aspectos complementarios de las acciones 1) y 2), respectivamente, dispuestas en el Acuerdo N°22/2018. Lo anterior fue comunicado a la institución a través del Oficio N°475/2018, fijándose como plazo de respuesta el lunes 8 de octubre de 2018. El grado de cumplimiento de la nueva respuesta será analizado en la visita de verificación integral y evaluación de acciones que se realizará durante el segundo semestre de este año.
Carreras: 
Carreras AprobadasDocumentos relacionados
Gastronomía Internacional (Diplome Supérieur Ecole Culinaire Francaise)
Aprobación
Modificación
Modificación
Proyecto institucional: 
DetalleDocumentos relacionados
Certificación de recursos con fecha 21 de enero de 2010.
Informe de estado de avance: 
DetalleDocumentos relacionados
Informe estado de avance año 2010.
Informe estado de avance año 2012.
Informe estado de avance año 2013.
Informe estado de avance año 2014.
Informe estado de avance año 2015
Medidas por incumplimiento: 
DetalleDocumentos relacionados
Esta institución no ha sido objeto de medidas por incumplimiento.
Pronunciamiento de autonomía: 
DetalleDocumentos relacionados
Prórroga de licenciamiento por tres años hasta 2019.
Mapa: 

Actos relacionados con el licenciamiento de la Institución

Centro de Formación Técnica Escuela Culinaria Francesa ECOLE

Últimas resoluciones de acuerdos

Educación Escolar - Pronunciamientos sobre establecimientos educacionales - Ratificación beneficio de subvención - 22 de agosto de 2018
Educación Escolar - Pronunciamientos sobre establecimientos educacionales - Ratificación beneficio de subvención - 8 de agosto de 2018
Educación Escolar - Pronunciamientos sobre establecimientos educacionales - Ratificación beneficio de subvención - 8 de agosto de 2018

Sabías que…

El Consejo Nacional de Educación realiza anualmente una cuenta pública entregando a la ciudadanía los resultados de su gestión. Puede revisar las últimas cuentas públicas aquí.